您的位置:首页 > 交流互动 > 网上直播

2018年厦门海关“6.26”国际禁毒日新闻发布会网上直播

  6月26日,我关召开“厦门海关‘6.26’国际禁毒日”新闻发布会。缉私局政委崔庆超和缉私局侦查二处、东渡分局等相关负责人出席发布会,办公室赵震云主任主持发布会。中央人民广播电台、福建电视台等10余家中央、省市权威媒体记者到场采访报道,中央电视台通过远程传送同时掌握发布会情况。

  发布会上,崔庆超政委介绍我关近年来总体禁毒成果,东渡分局主要负责人介绍我关近日侦办的1.16吨氯胺酮走私出境大案,这也是我关首次以新闻发布会形式“第一时间”发布缉毒案例。

  在答记者问环节,来自中央人民广播电台、福建电视台、厦门电视台等媒体记者分别围绕近年来厦门海关禁毒成果亮点、货运渠道毒品走私手法、关区禁毒宣传活动开展情况等进行了提问,相关负责人员分别进行解答。

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 厦门市鹭江道269号 邮编: 361001 电话: 0592-2355555