您的位置:首页 > 在线服务 > 办事指南 > 统计业务

厦门海关统计咨询办事指南

统计咨询办事指南

    一、办理依据

    《中华人民共和国海关统计条例》(国令【2005】454号)。

    二、办理条件

    企业可以查询本企业的进出口统计数据。

    三、提交材料

    (一)单位介绍信原件;

    (二)经办人身份证原件和一份复印件。

    四、办理程序

    企业经办人现场填写《统计数据咨询登记表》,连同上述材料提交给厦门海关办公楼二楼服务大厅业务预约窗口。经海关审核可以提供数据的,自业务预约窗口收件之日起四个工作日后,企业经办人可携带身份证原件到业务预约窗口领取统计数据。

    五、办理时限

    经海关审核可以提供数据的,自业务预约窗口收件之日起四个工作日后,企业经办人可携带身份证原件到业务预约窗口领取统计数据。如遇特殊情况,将提前向企业经办人说明。

    六、办理部门

    厦门海关综合统计处

    七、办理地点

    厦门市鹭江道269号厦门海关新业务办公大楼二楼服务大厅

    八、办理时间

    工作日上午:8:30-12:00

    工作日下午:14:00-17:30

    九、联系电话

    业务预约窗口:0592-2355070

    厦门海关综合统计处:0592-2355319,0592-2355318

    十、其他说明

    月度数据的可查询时间请咨询用户参照《中国海关统计数据发布时间表》中规定的时间。每年年底,海关总署将向社会发布公告,公布下一年度的《中国海关统计数据发布时间表》。

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 厦门市鹭江道269号 邮编: 361001 电话: 0592-2355555