您的位置:首页 > 信息公开 > 人事信息 > 公务员考录

厦门海关关于2017年新录用公务员报到及培训等有关事宜的通知

我关2017年拟录用公务员已在国家公务员局网站公示结束,现将报到及培训等有关事宜通知如下:

一、报到

(一)时间:2017年7月3日上午10:30

(二)地点:厦门市湖里区墩岭路160-162号(见附件,可百度地图搜索高崎机场海关)

(三)需携带资料:

1、本人身份证原件及复印件3份(正反面复印在一张纸上);

2、毕业证书原件及复印件1份;

3、学位证书原件及复印件1份;

4、党/团组织介绍信(或团员证);

5、报考限应届毕业生岗位的考生需提供就业报到证,报到单位要求为“厦门海关”(报到单位为福建省内各级政府公务员局的未就业毕业生,无需再办理改派厦门海关的手续);

6、需要将户籍迁移至报考单位,且户籍目前在所就读学校的应届生须提供户籍迁移证(其他人员户籍迁移待报到后办理);

7、因私出国境证件原件(含护照、港澳通行证和台湾通行证);

8、一寸、两寸蓝底正装免冠证件照各5张(照片背面注明本人姓名)。

(四)其他信息:

1、档案邮寄地址:厦门市鹭江道269号厦门海关人事处,邮编361001。

2、党组织关系转移:原党组织关系属福建省内的转移至中共厦门海关机关党委,原党组织关系不属福建省内的转移至中共厦门市委组织部。

二、培训

(一)培训时间:

2017年7月3日至9月30日,共90天,分三个阶段培训。第一阶段:学员自学。7月3日--7月9日,共7天;第二阶段:总署集中培训。7月10日--9月17日,共70天,7月9日报到,9月18日返程;第三阶段:厦门海关自主培训。9月18日--30日,共13天。

(二)培训地点:

第一阶段和第三阶段:厦门市湖里区墩岭路160-162号;第二阶段:非海关专业学员培训地点在中国海关管理干部学院;海关专业学员培训地点在总署广州教育培训中心。

(三)自学阶段管理要求:

1、学员报到后,我关将组织学员集中自学。集中自学期间,实行封闭式管理,如无特殊情况,学员不得外出。

2、根据海关内务规范要求,请学员在报到前整理仪容仪表。男学员不得留长发,严禁染发、烫发(自然卷发除外)、剃光头、蓄胡须等;女学员不得染彩发、不得烫发、不得佩戴首饰、不得染指甲、不得戴有色眼镜等。

三、其他事宜

(一)请阅知本通知的考生于6月26日前回复我关邮箱(xm_kl@customs.gov.cn)确认知悉通知;

(二)厦门海关拟录用人员名单尚在国家公务员局备案审批中,最终录用结果和录用时间以国家公务员局文件批复为准。

以上如有疑问,请尽快联系我关,联系电话:0592-2355900。

特此通知。

附件:
培训地址路线图.docx


厦门海关人事处

2017年6月22日

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 厦门市鹭江道269号 邮编: 361001 电话: 0592-2355555