您的位置:首页 > 新闻动态 > 本关动态

漳州海关:“定制服务”破解难题 政府企业纷纷“点赞”

6月19日,漳州招商局开发区管委会负责人与企业代表来到漳州海关,向该关送来“真诚服务为企业 敢于担当促发展”的锦旗,对该关深化关企服务、破解企业生产难题的一系列举措表示肯定和感谢。

    据悉,因进口原糖税收政策调整,漳州开发区内部分企业生产面临巨额的资金压力。漳州海关联合加贸处及时指导协调,为涉外企业解决了企业保税仓货物延期出仓、定制有效期为3年的加工贸易手册、简化内销征税手续等相关难题。6月初,该关相关负责人还带队深入开发区,向企业主要负责人宣讲加工贸易新政策,帮助企业掌握国家政策动态,推动政策落地见成效。

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 厦门市鹭江道269号 邮编: 361001 电话: 0592-2355555