[大] [中] [小] [打印]

象屿保税区海关监管大楼保安、保洁服务项目竞争性谈判公告

发布时间:2018-01-11

采购项目编号/包号: XHWCG2018-001

采购人名称、地址和联系方式:中华人民共和国东渡海关
厦门市湖里区长岸路61号 0592-2357316

采购代理机构名称、地址和联系方式:厦门兴海湾工程管理有限公司

地址:厦门市思明区莲岳路189号7号楼四层

电话:0592-6023110 传真:0592-6023101

采购项目名称:象屿保税区海关监管大楼保安、保洁服务

来源: 非市级
采购方式:竞争性谈判
项目主要内容(数量、简要规格描述或项目基本概况介绍): 象屿保税区海关监管大楼3名保安员、3名保洁员。
采购项目预算金额: 33万元
采购项目需落实的政府采购政策: 详见谈判文件。

供应商资格要求:1.投标人应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定的基本资格条件,并提供合法有效的营业执照、税务登记证(提供加载有统一社会信用代码营业执照的,视为已提供税务登记证)有效复印件。

2.供应商必须提供法定代表人对供应商代表的授权书原件(供应商代表不是法定代表人的)及供应商代表的身份证复印件。

3.依法缴纳税收(近半年内或上一年度)和社会保障资金(近三个月内)的证明材料,供应商缴纳增值税或营业税或企业所得税的凭据;缴纳社会保险的凭据(指专用收据或社会保险缴纳清单)。依法免税或不需要缴纳社会保障资金的供应商,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金。

4.具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料(可提供证书或书面承诺书);

5.参加政府采购活动前 3 年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

6.投标人必须具有特种行业保安服务许可证、劳务派遣经营许可证及ISO9001质量管理体系认证证书,提供相关资料复印件并加盖企业公章。

7.本项目不接受联合体参加谈判。

获取采购文件时间、地点、方式:

时间:即日起至2018115日(节假日除外)
地 址:厦门市思明区莲岳路189号7号楼四层

获取方式:现场购买或邮寄购买
购买谈判文件联系人/电话:黄女士/0592-6023110

采购文件售价:100元人民币。
响应文件递交截止时间:2018116090000
响应文件开启时间及地点:

时间:响应文件递交截止时间之后,评审开始前;
地点:厦门兴海湾工程管理有限公司(厦门市思明区莲岳路189号7号楼四层)评标室
采购项目联系人姓名和电话:黄女士 0592-6023110
其他:E-mail:xhwzbb@163.com