[大] [中] [小] [打印]

远洋渔业企业减免税使用情况年报,第一点减免税进口货物安装地点、使用情况怎么填写? 备注栏进口的鱼货需要把所有的鱼货名称都列出来吗?还是只要列其中一部分即可?

发布时间:2017-01-16
    远洋渔业企业的减免税年报情况比较特殊,第一点减免税进口货物安装地点、使用情况填写正常使用、销售即可,备注栏进口的鱼货不需要把所有的鱼货名称都列出来,请另附纸张,简要报告上一年度免税进口的鱼货情况,包括总重量和总金额,以及销售使用情况等。相关表格下载在厦门海关官方网站主页左侧在线服务栏目中的下载中心, 厦门海关减免税相关资料里面,网址:http://xiamen.customs.gov.cn/publish/portal156/tab61207/module176786/page2.htm。以后如有业务问题,建议直接拨打我们的咨询电话咨询,0592-2356683,谢谢!