二维码 海关电邮 繁体版 En 无障碍

查询

热词:减免税 海关管理 货运监管 行政监管

当前位置:首页 > 交流互动 > 业务咨询 > 业务咨询问题浏览

业务咨询问题

配合海关实施172号令发送出口装箱清单的企业备案

编号  252464

姓名

tallyxm

留言时间

2010-02-25 04:02:42

留言内容

尊敬的关员: 我们公司是一家从事计算机系统服务的公司,有出口的发货人提到出口的装箱清单今后须按照海关规定的格式生成并且发送,目前有几家出口发货人委托我们进行出口货物装箱清单电子数据的生成和发送,想咨询该如何做企业备案,电子口岸那边如何入网? 谢谢!

问题分类

企业备案

处理状态

已处理

处理时间

2010-02-26 09:02:28

投送单位

厦门海关

回复内容

此问题涉及电子口岸入网及新舱单系统申办相关事宜,具体内容请参见厦门分中心网站(http://www.xmport.gov.cn)业务指南栏目中的“中国电子口岸用户入网申办须知”及“舱单和运输工具管理系统入网申办流程”,也可电话咨询数据分中心热线(0592-5653395)。

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 厦门市鹭江道269号 邮编: 361001 电话: 0592-2355555