二维码 海关电邮 繁体版 En 无障碍

查询

热词:减免税 海关管理 货运监管 行政监管

当前位置:首页 > 交流互动 > 业务咨询 > 业务咨询问题浏览

业务咨询问题

报关行异地报关

编号  758090

姓名

mandy1980

留言时间

2011-03-25 08:03:27

留言内容

您好!想请问下厦门的报关行是否可以在同一关区的漳州关开展报关业务?如可以,请问需要办理何种申请手续?是否有条件限制?谢谢!

问题分类

企业备案

处理状态

已处理

处理时间

2011-03-28 09:03:16

投送单位

厦门海关

回复内容

您好!如需在漳州开展业务,请依法设立分支机构,并且在开展报关服务前向总公司的所在地海关进行备案。备案时提供以下材料: 1、《报关企业设点备案情况表》; 2、《中华人民共和国海关报关企业报关注册登记证书》复印件; 3、《分支机构营业执照》复印件; 4、分支机构从事报关服务业可行性研究报告; 5、分支机构负责人、报关业务负责人工作简历、身份证复印件; 6、报关服务营业场所所有权证明,场所为租赁的则提供租赁合同及出租方的所有权证明。

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 厦门市鹭江道269号 邮编: 361001 电话: 0592-2355555