二维码 海关电邮 繁体版 En 无障碍

查询

热词:减免税 海关管理 货运监管 行政监管

当前位置:首页 > 交流互动 > 业务咨询 > 业务咨询问题浏览

业务咨询问题

远洋渔业企业减免税使用情况年报

编号  584370

姓名

bac12388

留言时间

2017-01-10 04:01:55

留言内容

远洋渔业企业减免税使用情况年报,第一点减免税进口货物安装地点、使用情况怎么填写? 备注栏进口的鱼货需要把所有的鱼货名称都列出来吗?还是只要列其中一部分即可?

问题分类

减免税

处理状态

已处理

处理时间

2017-01-16 04:01:51

投送单位

厦门海关

回复内容

远洋渔业企业的减免税年报情况比较特殊,第一点减免税进口货物安装地点、使用情况填写正常使用、销售即可,备注栏进口的鱼货不需要把所有的鱼货名称都列出来,请另附纸张,简要报告上一年度免税进口的鱼货情况,包括总重量和总金额,以及销售使用情况等。 相关表格下载在厦门海关官方网站主页左侧在线服务栏目中的下载中心, 厦门海关减免税相关资料里面,网址:http://xiamen.customs.gov.cn/publish/portal156/tab61207/module176786/page2.htm。以后如有业务问题,建议直接拨打我们的咨询电话咨询,0592-2356683,谢谢!

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 厦门市鹭江道269号 邮编: 361001 电话: 0592-2355555