二维码 海关电邮 繁体版 En 无障碍

查询

热词:减免税 海关管理 货运监管 行政监管

当前位置:首页 > 交流互动 > 业务咨询 > 业务咨询问题浏览

业务咨询问题

关于进口 酿酒&制造饮料设备 减免税的申请

编号  892652

姓名

xmhuanger

留言时间

2013-08-09 09:08:18

留言内容

尊敬的海关老师!您好! 我司现从国外进口一批设备以生产酒和饮料,我司计划采用国内柚子农产品作为原材料去酿制。请问,我司此项进口设备是否能申请减免税? 我已确认过,我司此项目符合国家外商企业鼓励类项目,但是设备是用于生产酒和饮料。贵关是否有颁布过政策规定,生产烟酒类产品的企业,尽管原料采用农产品,也不予申请减免税呢?如果有,烦请贴示具体政策内容告知一下!!非常感谢!!!

问题分类

减免税

处理状态

已处理

处理时间

2013-08-09 11:08:07

投送单位

厦门海关

回复内容

经查询外资鼓励产业条目目录并与项目审批部门联系,酒类产品的生产并无相应条目,因此不符合国家产业政策。由于不清楚你司项目及设备的具体情况,请直接与我关关税处联系。

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 厦门市鹭江道269号 邮编: 361001 电话: 0592-2355555