二维码 海关电邮 繁体版 En 无障碍

查询

热词:减免税 海关管理 货运监管 行政监管

当前位置:首页 > 交流互动 > 业务咨询 > 业务咨询问题浏览

业务咨询问题

国外品牌授权查询

编号  746512

姓名

xmgoldenway

留言时间

2013-02-19 04:02:17

留言内容

您好我司有货物在厦门海关出口,被查验 涉嫌品牌侵权 但是我司已经得到国外授权,而且授权方也已经在海关备案。且我司只有国外的影印版本的授权证书。 但是海关说查不到我司授权.故请问 我司可以通过那个途径查询是否已经在海关电子授权我司品牌:DISNEY 我司抬头:厦门国顿实业有限公司敬请回复!谢谢!

问题分类

企业备案

处理状态

已处理

处理时间

2013-02-19 04:02:38

投送单位

厦门海关

回复内容

来信收悉,权利人许可协议信息属于商业秘密,并不对外开放查询。经核实知识产权海关保护备案系统,厦门国顿实业有限公司尚未列入DISNEY品牌许可协议信息名录。请直接与DISNEY联系,经其审核并列入许可协议信息名录后,海关即可径行发行货物。谢谢你对海关工作的支持。

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 厦门市鹭江道269号 邮编: 361001 电话: 0592-2355555